المقادير | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الطريقة | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. اسلقي البرغل نصف سلق، دعيه يبرد اضيفي البصل، الطماطم، البقدونس، البهار، الملح، احشي ورق العنب والفليفلة والكوسى والباذنجان، اتركيه جانبا. 2. سخني الفرن على درجة حرارة 200 مْ ، احضري صينية فرن كبيرة .اغسلي الخروف جففيه. 3. في طبق عميق ضعي كافة المقادير التتبيلة وزعي التتبيلة على الخروف في الداخل والخارج. 4. ضعي الخروف فوق ورق المنيوم ، ضعي ورق العنب ، الفليفلة ، الكوسى، الباذنجان في داخل الخروف، غلفيه جيدا بورق الألمنيوم 5. ادخلي الفرن 2/1 3 ساعات الى ان ينضج، انزعي سطح الورق ثم اتركيه في الفرن لمدة نصف ساعة الى ان يتحمر سطحه . |
خروف محشي بورق العنب
نعيمة- Admin
- عدد المساهمات : 124
السٌّمعَة : 19
تاريخ التسجيل : 18/11/2009
العمر : 40
الموقع : https://n3ema.ahlamontada.com/
- مساهمة رقم 1