´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`


    خروف محشي بورق العنب

    نعيمة
    نعيمة
    Admin


    عدد المساهمات : 124
    السٌّمعَة : 19
    تاريخ التسجيل : 18/11/2009
    العمر : 40
    الموقع : https://n3ema.ahlamontada.com/

    خروف محشي بورق العنب Empty خروف محشي بورق العنب

    مُساهمة من طرف نعيمة الإثنين فبراير 22, 2010 7:06 pm

    المقادير









































































































    10

    كيلو

    خروف

    2

    ملعقة كبيرة

    بهار مشكل

    1

    ملعقة كبيرة

    فلفل اسود

    2

    ملعقة كبيرة

    بابريكا

    2

    ملعقة كبيرة

    هيل ناعم

    5

    ملعقة كبيرة

    ملح

    2

    ملعقة كبيرة

    زنجبيل مطحون

    2

    ملعقة كبيرة

    كمون

    2

    ملعقة كبيرة

    قرفة

    2

    ملعقة كبيرة

    كزبرة ناعمة

    1

    كوب

    زيت زيتون

    2/1

    كوب

    دبس الرمان

    3

    كوب

    زبادي

    1

    كوب

    معجون طماطم

    2/1

    كوب

    خل

    الحشو

    2

    برطمان

    ورق عنب

    2/1 1

    كيلو

    برغل

    2

    حبة كبير

    بصل مفروم

    4

    حبة كبيرة

    طماطم مفروم

    2

    حزمة

    بقدونس

    1

    كيلو

    كوسى

    1

    كيلو

    فلفل حلو

    1

    كيلو

    باذنجان

    2

    ملعقة كبيرة

    بهار مشكل

    2

    ملعقة كبيرة

    ملح




    الطريقة
    1. اسلقي البرغل نصف سلق، دعيه يبرد اضيفي البصل، الطماطم، البقدونس، البهار، الملح، احشي ورق العنب والفليفلة والكوسى والباذنجان، اتركيه جانبا.
    2. سخني الفرن على درجة حرارة 200 مْ ، احضري صينية فرن كبيرة .اغسلي الخروف جففيه.
    3. في طبق عميق ضعي كافة المقادير التتبيلة وزعي التتبيلة على الخروف في الداخل والخارج.
    4. ضعي الخروف فوق ورق المنيوم ، ضعي ورق العنب ، الفليفلة ، الكوسى، الباذنجان في داخل الخروف، غلفيه جيدا بورق الألمنيوم
    5. ادخلي الفرن 2/1 3 ساعات الى ان ينضج، انزعي سطح الورق ثم اتركيه في الفرن لمدة نصف ساعة الى ان يتحمر سطحه .

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 9:22 pm