´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`


    حساء الجزر والزنجبيل

    ريانا
    ريانا
    مشرفة منتدى الاناقة والجمال


    عدد المساهمات : 396
    السٌّمعَة : 29
    تاريخ التسجيل : 15/12/2009
    العمر : 34
    الموقع : https://n3ema.ahlamontada.com

    حساء الجزر والزنجبيل Empty حساء الجزر والزنجبيل

    مُساهمة من طرف ريانا الإثنين فبراير 01, 2010 3:55 am

    حساء الجزر والزنجبيل 1
    المقادير:


    3 ملعقة كبيرة زبدة
    6 جزر حجم متوسط مقشر ومقطع حلقات
    1 ملعقة صغيرة جنزبيل طازج مفري
    6 كوب مرق (يفضل مرق الخضار)
    ملح

    و فلفل
    2 كوب عصير برتقال


    الطريقة:
    - تسيح الزبد على نار متوسطة الحرارة.
    - يضاف الجزر ويقلَّب في الزبد قليلا ثم يضاف المرق والجنزبيل ويتبل بالملح.
    - عندما يبدأ الخليط في الغليان تُخفَّف الحرارة ويُترك حتى ينضج الجزر.
    - تقسم الشوربة إلى أجزاء (لسهولة ضربها) وتضرب في خلَّاط حتى تصير سائلة.
    - قبل التقديم يضاف عصير البرتقال ويعاد تسخينها.
    - يجب خلط العصير والشوربة قبل تقديمها بساعتين على الأقل حتى تتجانس المكونات.
    -يمكن أن تقدّم باردة أو دافئة، وتجمَّل بقليل من الكريمة وورق النعناع الطازج إذا توفر. كما يمكن حفظ هذه الشوربة بالفريزر لمدة ثلاثة أشهر



    حساء الجزر والزنجبيل Sampcf09601410f755c0

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 10:35 pm