المقادير:
6 ستيك سيريليون مقطعة مكعبات ومزالة الدهون
النقيع:
2 فص ثوم
1 ملعقة طعام مردقوش طازج
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب كريمة خفق
1/2 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
1/2 ملعقة شاي كمون
1/2 ملعقة شاي بهار لحم أو كاري
1/4 ملعقة شاي رقائق فلفل تشيلي
عصير 1 ليمون
طريقة التحضير:
·اخلطي مقادير النقيع في الخلاط الكهربائي جيدا.
·ضعي اللحم في النقيع واخلطيه جيدا.
·اتركيه طوال الليل في البراد.
·شكيه في الأسياخ واشويه على الفحم أو على الشواية.