المقادير:
- توست أبيض.
- بيضة.
- ملعقة كبيرة حليب سائل.
- 2 ملعقة صغيرة معجون بندورة
- ملح.
- فلفل.
- 6 ملاعق زبدة أو زيت
- جبن شيدر.
- 1 بندورة مقطعة شرائح.
طريقة التحضير:
- يخلط البيض والحليب ومعجون البندورة ويتبل بالملح والفلفل
- تغمس شرائح التوست في الخليط ثم توضع الزيت حتى يتحمر الوجهان يرفع من المقلاة
- ثم نضع الجبن والبندورة والبقدونس على شريحة التوست الساخنة ثم تغطى بشريحة توست أخرى وتضغط بخفة ثم تقطع مثلثات وتقدم ساخنة.