المقادير:
2 كوسا
1 باذنجان
4 ملاعق طعام جبن فيتا
3 ملاعق طعام صلصة بيتزا
¼ كوب زيت للقلي
1 بندورة شرائح
طريقة التحضير:
قطعي الباذنجان والكوسا إلى شرائح سميكة طولية.
حمريه في الزيت. رشيه بالملح والفلفل الأسود.
في قالب التوست رصي طبقة من الباذنجان.
امسحيها بنصف كمية الفيتا. ضعي عليها نصف شرائح الكوسا.
ضعي البندورة ثم ما تبقى من شرائح الكوسا، وأخيرا المتبقي من الباذنجان.
ضعي عليه الصلصة وأخيرا الفيتا المتبقية. ؤشيها بالفلفل الأسود.
أدخلي القالب إلى الفرن مدة 10-15 دقيقة.