´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`


    رجل ديك رومي بالفستق

    ريانا
    ريانا
    مشرفة منتدى الاناقة والجمال


    عدد المساهمات : 396
    السٌّمعَة : 29
    تاريخ التسجيل : 15/12/2009
    العمر : 34
    الموقع : https://n3ema.ahlamontada.com

    رجل ديك رومي بالفستق Empty رجل ديك رومي بالفستق

    مُساهمة من طرف ريانا الثلاثاء فبراير 02, 2010 6:50 pm

    رجل ديك رومي بالفستق 3
    المقادير:


    رجل ديك رومي
    1 كوب كريمة لباني
    ملح وفلفل
    2/1 كوب فستق صحيح مُقشر
    2 كوب ماء
    3 ملعقة كبيرة زيت ذرة


    الطريقة:

    - تُغسل رجل الديك وتُجفف جيداً.
    - يُنزع الجلد بحرص مع المحافظة على شكل الجلد.
    - تُخلى الرجل من العظم بواسطة سكين حاد ويُفرم اللحم بالمفرمة.
    - يؤخذ جزء ويُخلط مع الكريمة اللباني.ثم يُضاف باقى اللحم ويُتبل بالملح والفلفل ويفُرم مرة اخرى. ثم يُضاف الفستق ويُقلب حتى تتجانس المكونات.
    - يُحشى الجلد المنزوع من الرجل بالحشو ويُلف بالبلاستيك جيداً، ثم يُلف بورق الألمونيوم بإحكام.
    - يُسخن الماء في إناء على نار متوسطة حتى الغليان، يُتبل بالملح والفلفل وتُسلق الرجل حتى تنضج .
    ـ تُرفع من الماء ويُنزع الألومنيوم والبلاستيك و يٌترك ليبرد قليلاً.
    - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تُحمر الرجل من جميع الجهات حتى يُصبح لونها ذهبي.
    - تُرفع من الزيت وتُترك لتبرد قليلاً.
    - تُقطع إلى شرائح وتُقدم دافئة مع سلطة البندورة ( لتقديمها ساخنة، يمكن وضعها بالفرن قليلاً بعد التحمير).


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 5:42 pm