´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`


    طاجن قوارب الكوسا بالصلصة

    ريانا
    ريانا
    مشرفة منتدى الاناقة والجمال


    عدد المساهمات : 396
    السٌّمعَة : 29
    تاريخ التسجيل : 15/12/2009
    العمر : 34
    الموقع : https://n3ema.ahlamontada.com

    طاجن قوارب الكوسا بالصلصة Empty طاجن قوارب الكوسا بالصلصة

    مُساهمة من طرف ريانا الأربعاء فبراير 03, 2010 2:02 am

    طاجن قوارب الكوسا بالصلصة 3



    المكونات:

    كوسا حسب الكمية (7حبات يعني نصف كيلو)
    نصف كيلو من صدورة الدجاج مفروم ناعم)
    بندورة(2حبة)
    فليفلة (2حبة)
    فطر طبيعي(عدد7 حبات كبيرة)

    ملح
    بهارات مشكلة
    بصلة
    بقدونس مفروم(ربع كوب)
    زيت للقلي
    2 معلقة طعام زبدة لتقلية الخضار

    مقادير صلصة التغطية :
    2بندورة كبيرة كاسة ماء ملح
    بهار 2
    معلقة طعام معجون البندورة
    3 فصوص ثوم
    معلقة طعام زيت زيتون

    لتغطية الوجه:
    علبة جبنة كرفت تشيدر مبشورة


    الطريقة:
    -ينظف الكوسا خارجيا ويغسل ويحفر قليلا ويقسم نصفين و يقلى بالزيت
    -تصف قوارب الكوسا بطاجن ونحضرالحشوة نسيح الزبدة ونحمس الدجاج و البصل و الفطر والفليفلة والبندورة و الملح والبهارات المشكلة ،ناخذ الحشوة ونصبها بالقوارب .

    صلصة التغطية:
    - ندق الثوم ونحمسه بزيت الزيتون على جنب نضيف البندورة مع الماء على الخلاط
    - نصبهم فوق الثوم ونضيف معجون البندورة والملح والبهار المشكل ونتركهم مدة 10 دقائق و نصبهم فوق الطاجن
    - نضيف جبنة تشيدر المبشورة على الوجه نزين بالبقدونس
    - نغطي الطبق بورق سلوفان.
    - ندخل الطبق في الفرن نصف ساعة

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 6:09 pm