المكوّنات:
* 750 غ من موزات لحم البقر قليل الدهن? أو لحم الكتف الهبر المقطع إلى مكعبات كبيرة
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل? مقطعتان إلى شرائح رفيعة
* 3 فصوص من الثوم? مقطّعة إلى شرائح
* 1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل المجفف
* 1½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
* 1½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* 1 من عود القرفة
* رشة من خيوط الزعفران
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 350 غ من اليقطين? المقشّر والمقطع إلى مكعبات كبيرة
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من السفرجل? المقشر والمقطع إلى شرائح سميكة
* 1 حبة صغيرة الحجم من الحامض? مع حفظ العصير وبشر القشر
طريقة التحضير:
* توضع مكعبات اللحم في مقلاة كبيرة وتُضاف إليها شرائح البصل والثوم مع التوابل وعود القرفة والزعفران والماء ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ.
* تُغلى المكوّنات ثم تُغطى وتُترك على نار هادئة لمدّة ساعة ونصف أو حتّى يصبح اللحم شبه ناضج.
* تُضاف مكعبات اليقطين مع شرائح السفرجل وعصير وقشر الليمون الحامض المبشور.
* يُغطّى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة إضافية أو حتّى تنضج الخضار مع اللحم.
* يُقدّم هذا الطبق إلى جانب الكوس كوس المطبوخ.