´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`


    معكرونة على شكل أصداف بصلصة بيضاء

    ريانا
    ريانا
    مشرفة منتدى الاناقة والجمال


    عدد المساهمات : 396
    السٌّمعَة : 29
    تاريخ التسجيل : 15/12/2009
    العمر : 34
    الموقع : https://n3ema.ahlamontada.com

    معكرونة على شكل أصداف بصلصة بيضاء Empty معكرونة على شكل أصداف بصلصة بيضاء

    مُساهمة من طرف ريانا الأربعاء فبراير 03, 2010 2:58 am

    معكرونة على شكل أصداف بصلصة بيضاء 2
    المقادير:


    - 2 كيس معكرونة يفضل على شكل أصداف كبيرة.
    - دجاجة واحدة.
    - قليل من البقدونس والجلجلان.
    - كأسين حليب طازج وملعقتين أكل حليب نيدو
    - علبتين مشروم ويفضل مشروم طازج.
    - رأسين بصل ورأسين ثوم.
    - 2 جبن سلايس.
    - 2 ماجي دجاج في حالة عدم وجود سوب الدجاج.
    - 3 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات وملعقة أكل أوريجانو.
    - نصف ملعقة أكل زعتر.
    - 3 ملاعق زبدة.
    - ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
    - علبة واحدة كريمة مشروم أو كريمة دجاج.

    الطريقة :

    - يفوح الدجاج ويقطع ويترك جانباً ويشخل الماء ويوضع جانباً أيضا.
    - يفوح المعكرونة ويوضع جانباً دون أن يزيح من الماء.
    - نحمس البصل والثوم في الزبدة ونضيف إليه الملح والفلفل الأسود والبقدونس والجلجلان والماجي، نضيف المشروم والحليب السائل إلى الخليط.
    - نضع الجبن داخل الخليط ونخلطه قليلاً بالملعقة حتى يذوب.
    - نأخذ سوب الدجاج تقريباً 4 كؤؤس ونضيف إليه حليب النيدو وننخلطه ثم نضيفه إلى الخليط.
    - نذوب الطحين أيضا في كأس ماء ونضيفه أيضا إلى الخليط.
    - نضيف الزعتر والأوريجانو ونضعه يستمر على النار حتى يغلظ.
    - يشخل المعكرونة من الماء ونضعه في أناء ثم نضع عليه الخليط ويمكن إضافة جبن مبشور من فوقه حسب الذوق.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 6:26 pm