´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`


    دجاج بصلصة الباربكيو

    ريانا
    ريانا
    مشرفة منتدى الاناقة والجمال


    عدد المساهمات : 396
    السٌّمعَة : 29
    تاريخ التسجيل : 15/12/2009
    العمر : 34
    الموقع : https://n3ema.ahlamontada.com

    دجاج بصلصة الباربكيو Empty دجاج بصلصة الباربكيو

    مُساهمة من طرف ريانا الثلاثاء فبراير 02, 2010 7:30 pm

    دجاج بصلصة الباربكيو 1

    المقادير:

    - 500 جم صدور دجاج
    - 2/1 حبة فلفل أصفر أو أخضر
    - 2/1 حبة فلفل أحمر
    - 1 حبة بصل كبيرة الحجم
    - 4 ملعقة كبيرة زيت
    - 1 ملعقة صغيرةثوم مفروم
    - 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم أو بودرة
    - 3 ملعقة صغيرة صوص الباربكيو
    - 1 ملعقة كبيرة صوص الصويا
    - 1 ملعقة كبيرة خل أحمر
    - 1 ملعقة صغيرة نشا
    - 2/1 ملعقة صغيرة سكر


    الطريقة :

    - قطعي شرائح الدجاج السميكة بالعرض إلى شرائح متوسطة أو قطع مربعة حسب رغبتك .
    - ضعي الزيت في مقلاة على نار عالية ، وضيفي الفلفل الملون والبصل وقلبي لمدة دقيقة ، ثم ارفعي الفلفل والبصل من المقلاة .
    - ضعي قطع الدجاج في المقلاة وقلبيها حتى تتحول إلى اللون الذهبي ، ثم ارفعيها جانباً .
    - ضعي الثوم والزنجبيل على الزيت وقلبيه لمدة ثواني ، ثم ضيفي صوص الصويا والباربكيو والخل والسكر وقليل من الملح والفلفل ، واخلطيها حتى تمتزج المكونات.
    - ذوبي النشا في نصف كوب ماء ثم ضيفيها على المقلاة ويقلب الخليط باستمرار حتى تتكاثف الصلصة.
    - ضيفي الدجاج وقلبيه جيداً مع الصلصة ، ثم يرفع عن النار ويضاف الفلفل الملون والبصل ويقلب ويقدم سا
    [/b]





      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 5:56 pm