´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`


    دجاج محمر بالسماق

    دودو
    دودو
    عضو هايل
    عضو هايل


    عدد المساهمات : 96
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 03/02/2010

    دجاج محمر بالسماق Empty دجاج محمر بالسماق

    مُساهمة من طرف دودو السبت فبراير 06, 2010 6:03 pm



    المقادير:

    1 دجاج صغير
    عصير 1/2 ليمون
    1/4 كوب زيت زيتون
    1 ملعقة طعام خولنجان مفروم
    1 فص ثوم كبير مفروم
    1 ملعقة شاي كمون
    1/2 ملعقة شاي فلفل تشيلي بودرة
    1 ملعقة شاي ملح
    1 ملعقة شاي سماق
    1/4 ملعقة شاي فلفل أسود


    دجاج محمر بالسماق 3


    طريقة التحضير:
    ·اقطعي الدجاج بالطول من جهة الظهر وأزيليه، اغسليه جيدا وجففيه.

    ·اضغطي عليه براحة يديك حتى يستوي الدجاج.

    ·افرمي الخولنجان مع الثوم ونصف كمية الملح.

    ·حكي به الدجاج من الأمام والخلف.

    ·تبلي الدجاج من الأمام والخلف وحكيه بالتوابل والزيت والليمون والسماق أخيرا.

    ·أدخليه الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، مدة 1 ساعة.

    ·قدميه مع السلطة والأرز أو الخبز.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 10:02 pm