´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`


    شوربة كور اللحم

    ريانا
    ريانا
    مشرفة منتدى الاناقة والجمال


    عدد المساهمات : 396
    السٌّمعَة : 29
    تاريخ التسجيل : 15/12/2009
    العمر : 34
    الموقع : https://n3ema.ahlamontada.com

    شوربة كور اللحم Empty شوربة كور اللحم

    مُساهمة من طرف ريانا الإثنين فبراير 01, 2010 4:04 am

    شوربة كور اللحم Pls اظهار الصوره

    شوربة كور اللحم 3
    المقادير:

    للكفته:
    2/1 كيلو لحم مفروم
    1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
    1 بصل مفروم
    4/1 كوب زبيب
    1 ملعقة كبيرة أعشاب(بقدونس-شبت –

    كزبرة)مفرومة
    ملح وفلفل
    سمسم – حبة البركة (للتزيين )

    للشوربة:
    4 كوب مرق (لحم أو دجاج)
    2/1 كوب زبادي
    3 ملعقة كبيرة دقيق
    4/1 كوب نعناع مفروم

    الطريقة
    - يُخلط اللحم المفروم مع الثوم، البصل، الزبيب، الأعشاب، الملح والفلفل ويُقلب جيداً.
    - يُشكل خليط العجين على هيئة كرات صغيرة الحجم.
    - تُغطى نصف كمية كرات اللحم بالسمسم والنصف الآخر بحبة البركة.
    - تُرص في صاج وتُوضع بالفرن حتى تمام النضج.
    - يُسخن المرق في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان.
    - يُوضع الزبادي والدقيق في وعاء، يُتبل بالملح والفلفل ويُقلب حتى يتجانس الخليط.
    - يُضاف الخليط تدريجياً للمرق مع التقليب.
    - يُضاف النعناع وكرات اللحم للمرق ويُترك حتى يُغلي مرة أخري.
    - يُصب ويُقدم ساخن.



    شوربة كور اللحم Sampcf09601410f755c0

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 1:58 pm