´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`


    شوربة كرنب بالدجاج

    ريانا
    ريانا
    مشرفة منتدى الاناقة والجمال


    عدد المساهمات : 396
    السٌّمعَة : 29
    تاريخ التسجيل : 15/12/2009
    العمر : 34
    الموقع : https://n3ema.ahlamontada.com

    شوربة كرنب بالدجاج Empty شوربة كرنب بالدجاج

    مُساهمة من طرف ريانا الإثنين فبراير 01, 2010 1:45 pm

    شوربة كرنب بالدجاج 3
    المقادير:


    2صدر دجاج منزوع الجلد والعظم
    2ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 ملعقة كبيرة زبد
    ملح وفلفل
    3 ملعقة كبيرة دقيق سميد (سيمولينا)


    2 كوب كرنب مُقطع شرائح
    2 كوب ذرة حب مسلوقة
    1 كوب فاصوليا بيضاء مسلوقة
    6 كوب مرق دجاج



    الطريقة:

    - تُقطع صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة.
    - يُسخن الزيت والزبد في إناء على نار متوسطة، ثم تُضاف مكعبات الدجاج مع التقليب وتُتبل بالملح والفلفل.
    - يُرش دقيق السيمولينا على الدجاج ويُقلب، ثم تُحمر لمدة 5 دقائق.
    - يُضاف الكرنب مع التقليب حتى يذبل، ثم تُوضع الذرة والفاصوليا البيضاء مع التقليب حتى تختلط المكونات.
    - يُضاف المرق إلى المكونات، وتُتبل بالملح والفلفل.
    - يُترك الخليط ليغلي ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 20 دقيقة على نار هادئة حتى تمام النضج.
    - عند التقديم تُزين الشوربة بقليل من الفلفل الأحمر(البابريكا).

    شوربة كرنب بالدجاج Sampcf09601410f755c0

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 9:04 pm