´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`


    شوربة كريمة المشروم

    ريانا
    ريانا
    مشرفة منتدى الاناقة والجمال


    عدد المساهمات : 396
    السٌّمعَة : 29
    تاريخ التسجيل : 15/12/2009
    العمر : 34
    الموقع : https://n3ema.ahlamontada.com

    شوربة كريمة المشروم Empty شوربة كريمة المشروم

    مُساهمة من طرف ريانا الإثنين فبراير 01, 2010 1:59 pm

    شوربة كريمة المشروم 2

    المكونات

    - مشروم (فطر)
    - زبدة
    - بصل

    صغير (أورما) مفروم
    - دقيق عادي
    - مرق دجاج أو لحم
    - ملح
    - فلفل أبيض
    - كريمة لبَاني
    - جبن فيتا للتزيين

    الطريقة:


    - يُنظف المشروم إما باستخدام منشفة ورقية أو فرشاة صغيرة و يُراعى عدم غسله بالماء حتى لا يُصبح لونه داكناً ، و يُقطع قطع كبيرة.
    - تُوضع الزبدة على نار متوسطة و يُشوَح البصل قليلاً و يُضاف إليه المشروم مع التقليب حتى يذبُل .
    - يُرفع قليل من المشروم جانباً لاستخدامه في التزيين.
    - يُضاف الدقيق إلى المشروم مع التقليب حتى يتداخل الدقيق مع المشروم ، ثم يُتبل بالملح و الفلفل ، و يُضاف المرق مع التقليب المستمر.
    - يُترك على نار متوسطة مع التغطية بإحكام حتى ينضج المشروم .
    - يُضرب البصل و المشروم في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلاً غليظاً.
    - تُضاف الكريمة اللبانى قبل التقديم مباشرةً ، و تُزين بقطع المشروم و قطع من الجبن الفيتا .

    - يُمكن استخدام بصل حجم متوسط عوضاً عن البصل الصغير ، و لكن البصل الصغير يكون ذو نكهة أطيب.
    شوربة كريمة المشروم Sampcf09601410f755c0

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 6:32 pm