المكوّنات:
* 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 2 من الدجاج كلّ واحدة مقطّعة إلى 8 قطع
* 20 حبة صغيرة الحجم من البصل المقشر أو الكرّاث الأندلسي
* ¼ كوبمن الصنوبر
* 3 أكواب أو 300 غ من الفطر المقطّع
* 1½ ملعقة طعام من الدقيق العادي
* ¼ كوب من عصير الحامض
* 5 أكواب أو 1250 مل من الماء
* 3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم
* رشة من الملح حسب المذاق
* رشة من الفلفل المطحون حسب المذاق
طريقة التحضير:
-يُسخّن الزيت في قدر كبيرة، تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً تُرفع عن النار وتُترك جانباً.
-في القدر نفسها، يُضاف البصل مع الصنوبر ويقلى المزيج لمدّة تتراوح بين 4 و 5 دقائق.
-يُضاف الفطر والدقيق وتُمزج المكوّنات بشكل جيد.
-يُضاف عصير الليمون الحامض، يُحرّك بسرعة، ثم يُضاف الماء، مكعّبات مرقة الدجاج ماجي والفلفل الأسود، ويُحرّك المزيج بشكل جيد حتّى الحصول على صلصة متجانسة.
-تُعاد قطع الدجاج إلى الصلصة، تُغطّى القدر ويُطهى المزيج على حرارة منخفضة لمدّة 25 دقيقة، أو حتّى ينضج الدجاج.
-يُضاف البقدونس، ويُعدّل الملح والفلفل حسب المذاق، ثم يُحرّك المزيج ويُرفع عن النار.