´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`


    لفافات الدجاج مع الحبش والأناناس

    ريانا
    ريانا
    مشرفة منتدى الاناقة والجمال


    عدد المساهمات : 396
    السٌّمعَة : 29
    تاريخ التسجيل : 15/12/2009
    العمر : 34
    الموقع : https://n3ema.ahlamontada.com

    لفافات الدجاج مع الحبش والأناناس Empty لفافات الدجاج مع الحبش والأناناس

    مُساهمة من طرف ريانا الثلاثاء فبراير 02, 2010 7:15 pm

    لفافات الدجاج مع الحبش والأناناس 1
    المقادير:

    كيلوغرام من لحم الدجاج المقطع إلى مكعبات
    رأس أناناس طازج مقطع إلى شرائح ومن
    ثم إلى مكعبات أوعلبة من الأناناس المصفى من العصير
    300 غ من لحم الحبش المدخّن المقطع إلى شرائح رقيقة
    صلصة العسل والصويا

    طريقة التحضير:

    تلف قطع الدجاج المنقوعة في صلصة العسل والصويا بشرائح لحم الحبش.
    تغرز بعدها قطع الدجاج بالتناوب مع قطع الأناناس في أسياخ خشبية منقوعة مسبقاًَ بالماء وتشوى على الفحم وتقدم مع الخضار المشوية.

    صلصة العسل والصويا:
    نصف كوب من صلصة الصويا
    ملعقة طعام من العسل
    3 فصوص ثوم مهروسة
    ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل الطازج المبشور
    ملعقتا طعام من الزيت النباتي
    تحضير صلصة العسل والصويا
    تخلط هذه المكونات مع بعضها وتنقع فيها
    مكعبات الدجاج لمدة 3 إلى 4 ساعات في وعاء زجاجي أو بلاستيكي.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 1:55 pm