´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`


    فطيرة جبن الماعز والبندورة

    دودو
    دودو
    عضو هايل
    عضو هايل


    عدد المساهمات : 96
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 03/02/2010

    فطيرة جبن الماعز والبندورة Empty فطيرة جبن الماعز والبندورة

    مُساهمة من طرف دودو السبت فبراير 06, 2010 3:25 am


    المقادير:
    1 قطعة بف باستري
    1 صفار بيض
    2 ملعقة صغيرة ماء
    1/2 كوب جبن ماعز، شرائح
    2 طماطم صغيرة شرائح
    أوراق ريحان طازجة
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


    فطيرة جبن الماعز والبندورة 2

    الطريقة:
    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    - يُفرد عجين البف باستري على سطح أملس بواسطة نشابة، على هيئة مستطيل ثم يُقسم إلى أربع مربعات متساوية.
    - تُثنى الأربع حواف لكل مربع لتُشكل مثل البرواز، ويخرم الوسط باستخدام شوكة.
    - توضع المربعات في صاج فرن.
    - يُخفق صفار البيض مع الماء، ويُدهن سطح العجين.
    - تُخبز في الفرن لحوالي 5-7 دقائق أو حتى تصبح ذهبية اللون.
    - تُرص شرائح الطماطم بالتبادل مع شرائح الجبن وأوراق الريحان.
    - تُخبز في الفرن لحوالي 5 دقائق أخرى، حتى يسيل الجبن ويَحمرّ سطحه قليلاً.
    - يُوع فوقها قليل من زيت الزيتون وتُقدم دافئة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 2:18 pm