المكوّنات:
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 10 حبات صغيرة الحجم من البصل? مقشّرة
* 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد? مقطّعة إلى مكعبات كبيرة
* 3 فصوص من الثوم? مسحوقة
* 1 كوب أو 100 غ من الفطر
* 1 ملعقة طعام من الدقيق العادي
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البندورة مقشّرة ومفرومة
* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة
* رشة من الفلفل الأسود المطحون? حسب المذاق
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج? المفروم
طريقة التحضير:
*يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبيرة غير لاصقة.
* يُضاف البصل ويُقلّى حتى يصبح لونه بنيًا ثم تُضاف قطع الدجاج ويُحرَّك المزيج حتى يكتسب اللون الذهبي البني.
*يُضاف الثوم ويُحرَّك المزيج قليلاً. ثم يُضاف الفطر ويُحرَّك المزيج لمدة دقيقة واحدة ويُضاف الدقيق ويُحرَّك لمدة دقيقة واحدة إضافية.
*تُضاف البندورة، معجون البندورة الفلفل الأسود، مكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء.
*يُترَك المزيج على النار حتى يغلي مع التحريك من وقت لآخر ويُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج البصل.
*يُضاف البقدونس المفروم ويُحرَّك المزيج ثم يُقدَّم الطبق.