عصير كيوي والليمون
المقادير:
- 8 أوراق من النعناع الطازج.
- شريحتا أفوكادو.
- نصف كوب من الشمار المقطّع.
- كوب من عصير الأناناس (ا
لطازج إذا أمكن).
- ثلج عند تقديم الشراب.
الطريقة:
- أخفق جميع المقادير للحصول على خليط ناعم.
- زيّن الشراب بورق النعناع وقشرة الأناناس.
منافعه:يساعد النعناع في تخفيف التوتّر وتحفيز الجسم، في حين تساهم الفيتامينات B الموجودة في الأفوكادو والشمار والأناناس في تهدئة الجهاز العصبي. يعزّز الشمار أيضاً وظيفة الكبد والكلى ويخفّف تشنّجات الجهاز الهضمي المرتبطة بالتوتّر النفسي.
شراب لتحسين المزاج
المقادير:
- نصف حبة مانغا مقطّعة ومقشّرة.
- 8 حبّات توت.
- ملعقة صغيرة من بذور الكتّان.
- عصير نصف ليمونة حامضة.
- ملعقة صغيرة من زيوت الأوميغا 3.
- ثلج عند تقديم الشراب.
الطريقة:
أخفق جميع المقادير إلى أن تحصل على خليط ناعم.
زيّن الشراب بشرائح الليمون الحامض وحبّات التوت.
منافعه:ساعد جسمك على محاربة التقلبات المزاجية عبر إضافة ملعقة صغيرة من زيت بذور الكتان. تشكّل هذه البذور مصدراً مهماً للفيتامينات B، والبروتينات، والزنك، ودهون الأوميغا 3 الأساسية التي تعزز وظيفة الدماغ وتنظّم مستوى السكر في الدم، وبالتالي تعدّل المزاج.
عصير التفاح بالقرفة
المقادير:
-علبة عصير تفاح
-3 أعواد قرفة
طريقة التحضير:
-سخنى عصير التفاح ثم صبيه فى ال
كوب و ضعى فيه أعواد القرفة
- استمتعى بألذ طعم كأنك تأكلين فطيرة التفاح بالقرفة
المقادير:
- 8 أوراق من النعناع الطازج.
- شريحتا أفوكادو.
- نصف كوب من الشمار المقطّع.
- كوب من عصير الأناناس (ا
لطازج إذا أمكن).
- ثلج عند تقديم الشراب.
الطريقة:
- أخفق جميع المقادير للحصول على خليط ناعم.
- زيّن الشراب بورق النعناع وقشرة الأناناس.
منافعه:يساعد النعناع في تخفيف التوتّر وتحفيز الجسم، في حين تساهم الفيتامينات B الموجودة في الأفوكادو والشمار والأناناس في تهدئة الجهاز العصبي. يعزّز الشمار أيضاً وظيفة الكبد والكلى ويخفّف تشنّجات الجهاز الهضمي المرتبطة بالتوتّر النفسي.
شراب لتحسين المزاج
المقادير:
- نصف حبة مانغا مقطّعة ومقشّرة.
- 8 حبّات توت.
- ملعقة صغيرة من بذور الكتّان.
- عصير نصف ليمونة حامضة.
- ملعقة صغيرة من زيوت الأوميغا 3.
- ثلج عند تقديم الشراب.
الطريقة:
أخفق جميع المقادير إلى أن تحصل على خليط ناعم.
زيّن الشراب بشرائح الليمون الحامض وحبّات التوت.
منافعه:ساعد جسمك على محاربة التقلبات المزاجية عبر إضافة ملعقة صغيرة من زيت بذور الكتان. تشكّل هذه البذور مصدراً مهماً للفيتامينات B، والبروتينات، والزنك، ودهون الأوميغا 3 الأساسية التي تعزز وظيفة الدماغ وتنظّم مستوى السكر في الدم، وبالتالي تعدّل المزاج.
عصير التفاح بالقرفة
المقادير:
-علبة عصير تفاح
-3 أعواد قرفة
طريقة التحضير:
-سخنى عصير التفاح ثم صبيه فى ال
كوب و ضعى فيه أعواد القرفة
- استمتعى بألذ طعم كأنك تأكلين فطيرة التفاح بالقرفة