سموثي الموز والفريز
المكونات:
- موزة مقطعة
- حبتين تفاح مقطعين إلى شرائح
- 1/2 كوب فراولة
- كوب لبن حسب الرغبة
طريقة التحضير:
ونخلط
عصير فراولة مع عنب الديب
المقادير:
1/4 كوب فراولة
1/4 كوب توت أسود
1/4 كوب عنب الديب
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة عسل
الطريقة:
توضع الفراولة و التوت وعنب الديب، في الخلاط الكهربائي
- يُضاف عصير الليمون والعسل، ويُخفق الخليط حتى يتجانس.
- يُصبّ في كأس التقديم، ويٌقدم بارداً، مع حبات الفراولة والتوت.
نسكافيه بالكاسترد
المقادير:
على النار نخلط كاس حليب
ملعقه كبيره سكر
ملعقه ونص صغيره نسكافيه
ملعقه كبيره صوص الفدج
الطريقة:
بعدها نذوب ملعقه كبيره كاسترد في بياله ماء
ونضيفه للخليط اللي فوق بعد ما يغلي
ونحركه لما يثقل
نصبه بكاس
وندخله بالثلاجه نص ساعه
ونزينه بنسكافيه
عصير الليمون بالتوت
المقادير:
-نصف فنجان من عصير الليمون.
-ربع فنجان من السكر.
-2 كوب من الماء.
ملعقتان كبيرتان من شراب الفراولة (التوت
طريقة التحضير:
-اخلطي المكونات معا بشكل جيد، أو في الخلاط.
-قدمي العصير مع الثلج.
ولكم تحياتى
بالهنا والعافيه
المكونات:
- موزة مقطعة
- حبتين تفاح مقطعين إلى شرائح
- 1/2 كوب فراولة
- كوب لبن حسب الرغبة
طريقة التحضير:
ونخلط
عصير فراولة مع عنب الديب
المقادير:
1/4 كوب فراولة
1/4 كوب توت أسود
1/4 كوب عنب الديب
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة عسل
الطريقة:
توضع الفراولة و التوت وعنب الديب، في الخلاط الكهربائي
- يُضاف عصير الليمون والعسل، ويُخفق الخليط حتى يتجانس.
- يُصبّ في كأس التقديم، ويٌقدم بارداً، مع حبات الفراولة والتوت.
نسكافيه بالكاسترد
المقادير:
على النار نخلط كاس حليب
ملعقه كبيره سكر
ملعقه ونص صغيره نسكافيه
ملعقه كبيره صوص الفدج
الطريقة:
بعدها نذوب ملعقه كبيره كاسترد في بياله ماء
ونضيفه للخليط اللي فوق بعد ما يغلي
ونحركه لما يثقل
نصبه بكاس
وندخله بالثلاجه نص ساعه
ونزينه بنسكافيه
عصير الليمون بالتوت
المقادير:
-نصف فنجان من عصير الليمون.
-ربع فنجان من السكر.
-2 كوب من الماء.
ملعقتان كبيرتان من شراب الفراولة (التوت
طريقة التحضير:
-اخلطي المكونات معا بشكل جيد، أو في الخلاط.
-قدمي العصير مع الثلج.
ولكم تحياتى
بالهنا والعافيه