عصير التانج مع الموز
المقادير:
السكر اختياري انا لم استعمله
علبة تانج واحدة
اربع موزات و لتر من الماء
الطريقة:
نضع لتر من الماء في الة العصر و نضيف عليه التانج
وبعد زالك نخلط الكل و نضيف السكر ادا اردنا اختياري
نضيف الموز و نخلط جيدا حتى يمتزج الكل
نصبه في كاس وهده النتيجة النهائية
عصير ستروبري(فراولة) سوبريم
المكونات:
3علب فراولة مقطة ومخلوطة بالخلاط مع قليل من الماء والثلج
-1/2كوب حليب المراعي
نصف حبة كيوي مقطعة ومخلوطة بالخلاط مع قليل من الماء
لنصف الثاني ويفرم فرما خشنا
-5ورقات نعناع مفرومين ناعما
-قطع فراولة مقطعة خشن
-كرة ايسكريم فراولة
طريقة التحضير:
توضع النعناع والفراولة والكيوي في اسفل الكاس
ثم يخلط عصير الكيوي مع عصير الفراولة والحليب ويصب فوق القطع
ثم توضع كرة الايسكريم اعلى الكاس وتقدم باردة صحة وهنا
الشاي الأخضر المثلج بالفاكهة
\
(هذه المقادير تكفي لإعداد 4 أكواب)
المقادير:
- لتر من الماء البارد
ملعقة كبيرة من حبيبات أوراق الشاي الأخضر
ربع كوب من السكر الناعم (حسب الرغبة)
- قطع من الفاكهة (برتقال أو ليمون أو أناناس)
- أوراق من النعناع
طريقة التحضير:
- تضاف حبيبات أوراق الشاي إلى الماء، وتقلب جيداً ثم تغطى بإحكام، وتترك في الثلاجة على مدار الليل.
- يصفّى الشاي جيداً، ثم يضاف السكر، يقلب جيداً، حتى يذوب بالكامل.
- تضاف قطع من الفاكهة مع أوراق النعناع، لإضفاء نكهة مميزة.
المقادير:
السكر اختياري انا لم استعمله
علبة تانج واحدة
اربع موزات و لتر من الماء
الطريقة:
نضع لتر من الماء في الة العصر و نضيف عليه التانج
وبعد زالك نخلط الكل و نضيف السكر ادا اردنا اختياري
نضيف الموز و نخلط جيدا حتى يمتزج الكل
نصبه في كاس وهده النتيجة النهائية
عصير ستروبري(فراولة) سوبريم
المكونات:
3علب فراولة مقطة ومخلوطة بالخلاط مع قليل من الماء والثلج
-1/2كوب حليب المراعي
نصف حبة كيوي مقطعة ومخلوطة بالخلاط مع قليل من الماء
لنصف الثاني ويفرم فرما خشنا
-5ورقات نعناع مفرومين ناعما
-قطع فراولة مقطعة خشن
-كرة ايسكريم فراولة
طريقة التحضير:
توضع النعناع والفراولة والكيوي في اسفل الكاس
ثم يخلط عصير الكيوي مع عصير الفراولة والحليب ويصب فوق القطع
ثم توضع كرة الايسكريم اعلى الكاس وتقدم باردة صحة وهنا
الشاي الأخضر المثلج بالفاكهة
\
(هذه المقادير تكفي لإعداد 4 أكواب)
المقادير:
- لتر من الماء البارد
ملعقة كبيرة من حبيبات أوراق الشاي الأخضر
ربع كوب من السكر الناعم (حسب الرغبة)
- قطع من الفاكهة (برتقال أو ليمون أو أناناس)
- أوراق من النعناع
طريقة التحضير:
- تضاف حبيبات أوراق الشاي إلى الماء، وتقلب جيداً ثم تغطى بإحكام، وتترك في الثلاجة على مدار الليل.
- يصفّى الشاي جيداً، ثم يضاف السكر، يقلب جيداً، حتى يذوب بالكامل.
- تضاف قطع من الفاكهة مع أوراق النعناع، لإضفاء نكهة مميزة.