المقادير:
- نصف كيلوغرام من لحم الفيليه، المقطّع إلى شرحات رفيعة وناعمة
- حبتان من الفليفلة
- 100 غرام من الفطر
- 50 غراماً من الذرة
- 4 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
- 3 ملاعق كبيرة من الخردل
- ملعقتان كبيرتان من الخل الأبيض
- 6 فصوص من الثوم، مفرومة فرماً ناعماً
طريقة التحضير:
- يقطّع لحم الفيليه إلى شرحات طويلة ورفيعة، تقلى في مقلاة، بعد إضافة الزيت النباتي وفصوص الثوم المفرومة فرماً ناعماً.
- ثم، يضاف كلّ من الفليفلة والذرة والفطر والملح والبهار الأسود الحلو والخل الأبيض. بعد النضوج، يسكب هذا المزيج في طبق التقديم، يعلوه الخردل البارد.
- يقدّم هذا الطبق مع الأرز الأبيض، ويزيّن بقطع من الفلفل الأخضر الحار.