´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`


    اللحم مع الخردل والأرز

    ريانا
    ريانا
    مشرفة منتدى الاناقة والجمال


    عدد المساهمات : 396
    السٌّمعَة : 29
    تاريخ التسجيل : 15/12/2009
    العمر : 34
    الموقع : https://n3ema.ahlamontada.com

    اللحم مع الخردل والأرز Empty اللحم مع الخردل والأرز

    مُساهمة من طرف ريانا الخميس فبراير 04, 2010 2:55 pm

    اللحم مع الخردل والأرز 1
    المقادير:


    - نصف كيلوغرام من لحم الفيليه، المقطّع إلى شرحات رفيعة وناعمة

    - حبتان من الفليفلة

    - 100 غرام من الفطر

    - 50 غراماً من الذرة

    - 4 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي

    - 3 ملاعق كبيرة من الخردل

    - ملعقتان كبيرتان من الخل الأبيض

    - 6 فصوص من الثوم، مفرومة فرماً ناعماً


    طريقة التحضير:


    - يقطّع لحم الفيليه إلى شرحات طويلة ورفيعة، تقلى في مقلاة، بعد إضافة الزيت النباتي وفصوص الثوم المفرومة فرماً ناعماً.

    - ثم، يضاف كلّ من الفليفلة والذرة والفطر والملح والبهار الأسود الحلو والخل الأبيض. بعد النضوج، يسكب هذا المزيج في طبق التقديم، يعلوه الخردل البارد.

    - يقدّم هذا الطبق مع الأرز الأبيض، ويزيّن بقطع من الفلفل الأخضر الحار.


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 5:44 pm