´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

اهلا وسهلا بيك نورتنا ياغير مسجل تقدر تنور المنتدى بتسجيلك وتكون واحد من عيلتنا

´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
´¨`•..¤* منتديات نعيمة *¤.. •´¨`


2 مشترك

    أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار

    دودو
    دودو
    عضو هايل
    عضو هايل


    عدد المساهمات : 96
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 03/02/2010

    أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار Empty أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار

    مُساهمة من طرف دودو السبت فبراير 06, 2010 5:54 pm



    المقادير:

    - أفخاذ دجاج
    - ربع كوب عصير ليمون
    - نصف ملعقة صلصة الصويا
    - نصف ملعقة صلصة كاتشب حارة
    - ربع كوب زبادي
    - ملح وفلفل

    أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار 3
    طريقة التحضير:

    - في وعاء ضعي عصير الليمون مع الزبادي والصلصة الحارة وصلصة الصويا والملح والفلفل والكاتشب واخلطيهم جيداً.
    - تثقب أفخاذ الدجاج من أماكن عده قبل وضعها في المزيج ، ثم ضعيها في التتبيلة السابقة .
    - ضعي الدجاج في الثلاجة لمدة 3 ساعات .
    - اخرجي الأفخاذ من التتبيلة واحتفظي بالتتبيله لنثرها على الدجاج أثناء الشوي .
    - تشوى الأفخاذ على الفحم وبين فتره وأخرى نرش على الدجاج من التتبيلة وتقلب وتشوى حتى تنضج وتقدم مع الأرز الأبيض والخبز والسلطة .
    avatar
    القناص المصرى
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 2
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار Empty رد: أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار

    مُساهمة من طرف القناص المصرى الأربعاء مارس 03, 2010 3:58 pm

    شكرا جميله قوى

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 6:21 pm